Movistar

Deuda en telefónica, a pesar de no tener serrvicio

El 23/04/22 hice el reclamo [números] por no tener servicio de telefónica (tono).
imprescindible para el monitoreo de la alarma instalada en mi domicilio de ramos mejia [números] ezeiza.
a pesar de ello seguí sin servicio.
el 03/05/22 eiteré el reclamo y el pedido de la reparacíon urgente de la línea por motivos de seguridad
reclamo [números].
a pesar de no tener servicio aboné la factura correspondiente a ése mes, (que se abona por adelantado) el 04/05/22.
adjunto nota de la empresa, informando que van a da de baja el servicio.
pese a todo ello movistar telefonica reclama un impago de $ [números],61.
a pesar de haber pagado un servicioque no me brindaron me reclaman más dinero por algo que no me brindaon.
atte.
sergio glodowsky.

a pesar de ello seguí sin servicio.
reclamo [números].
adjunto nota de la empresa, informando que van a da de baja el servicio.
pese a todo ello movistar telefonica reclama un impago de $ [números],61.
atte.
sergio glodowsky.