Movistar

Detalles de consumos de internet

Necesito saber el detalle de mis cargos facturados en conceptos de internet. Tuve que cambiar de plan luego de que me facturen en conceptos de exedente de internet $[números].- un mes y $[números].- otro. Usando las mismas aplicaciones ue de costumbre. En un detalle indescifrable tengo conceptos como: local 19/11/[números]
05:57:56 1.0 kb wap.gprs.unifon.com. grps $0,93
local 26/11/[números]
02:53:56 1.0 kb wap.gprs.unifon.com. grps $1,21
a las 2 de la mañana o 5 de la mañana???? necesito saber que conceptos son o debido a que genero ese consumo para poder controlar mis gastos.
cuando llame a la empresa me dicen que con consumos privados que ellos no pueden verlo porse seria mi privacidad....pero me lo facturan??? tengo derecho a saber que es lo que genero ese importe de una manera clara. En su descargo movistar me indica que ellos me dan el detalle de consumos pero en codigos. Que significa cada cosa??

05:57:56 1.0 kb wap.gprs.unifon.com. grps $0,93
local 26/11/[números]
02:53:56 1.0 kb wap.gprs.unifon.com. grps $1,21

Roxana I

no solo no solucionan el reclamo, cambie de plan , el servicio es malo, y no tengo como controlar mis gastos, me envian una factura por correo y faltan hojas, me envian el detalle de la hoja 2/5, 3/5, 4/5 y no me envian ni la 1 ni la 5. el abono nuevo TEORICAMENTE es de $***.- , tengo 2 telefonos y en el detalle de la factura me llega $*** y el otro $***????

24 de Febrero a las 23:31 hs.Responder