Movistar

Compre un telefono y no me lo entregan

Compre un teléfono por la página web de movistar, el día 7 de diciembre me envían, un mail diciendo que en 1 a 4 días hábiles me lo envian, eso venció el 14 de diciembre y hoy 23 de diciembre todavía no lo tengo. Llamo todos los días al #[números] de movistar y cada empleado que me atiende me dice algo distinto, pero el teléfono no aparece. he llamado aproximadamente 20 veces y no puede ser que no me entreguen el teléfono. Fui a una sede de movistar y me dicen que ellos no pueden hacer nada porque yo lo compre por la web. muchas gracias

Mabel P

hoy llame de nuevo y siguen sin informarme nada, un empleado me dice que todavía no salió de movistar y otro empleado me dice que ya está en oca.

28 de Diciembre a las 12:36 hs.Responder