Movistar

Compre un celular y no me lo entregan - tienda movistar

Compre un celular cuotas en tienda movistar el 3 de febrero y luego de mas de un mes todavia no lo recibi.
vivo en capital federal y, desde ya la primer cuota fue ingreso puntualmente al resumen de la tarjeta ( ya pagada al día de hoy).
hice el reclamo por Facebook varias veces y la unica respuesta que obtuve es "hay demoras". El modelo que compre se sigue vendiendo en la tienda, asumo que no hay problemas de stock . Quiero el celular o que me devuelvan mi dinero !!!!

Monica S  Solución rechazada:

No tengo noticias de la compra del celular

13 de Marzo a las 10:49 hs.Responder
Monica S  Solución rechazada:

Nadie de Movistar se contacto por el reclamo ; hice la denuncia en defensa del consumidor

09 de Abril a las 11:37 hs.Responder