Movistar

Compra de equipo en tienda movistar en cuotas sin interés que al final no fueron

Compré 2 equipos por tienda movistar según figura en 12 cuotas sin interés pero cuando me llega el resumen de la tarjeta me encuentro solo con 3 cuotas sin interés consulto con tarjeta naranja y me responden que tengo que reclamar a movistar y no encuentro la forma de realizar el reclamo en movistar ya que la mayoría son respuestas automáticas.

Daniel C

Movistar sólo te van a llamar cuando le des de baja algún servicio o intentes realizar la portabilidad con otro operador.

Sugerencia: contá tu caso en todas las redes y no dejes de hacer una denuncia en defensa del consumidor:
****s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores
Te va a tomar unos minutos, pero es la única manera de pararles el carro.
No esperes que te atiendan por las buenas, no tienen ningún servicio de atención al cliente para los casos que "ellos no contemplan", y este es uno de ellos.
Suerte!!!

30 de Diciembre a las 12:39 hs.Responder
Griselda C

Así lo haré,muchas gracias por la información

Griselda C  Solución rechazada:

No hay respuestas nadie se comunicó conmigo y todavía.

04 de Enero a las 8:06 hs.Responder

No hay respuestas

04 de Enero a las 13:07 hs.Responder

Nadie se comunicó

15 de Enero a las 9:24 hs.Responder
Griselda C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo y ya estoy pagando las cuotas con intereses

30 de Enero a las 9:49 hs.Responder