Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Buenas noches, compre un equipo en la tienda online, el pedido demoraria 4 dias como maximo, la cuestion es que desde la pagina, mi pedido lo cerraron al tercer dia despues de haber realizado la compra.
llamo a movistar para reclamar, ya que el equipo no llego al domicilio de entrega, me dan el numero de paquete para que pregunte a oca, llamo a oca me dicen que no encontraron el domicilio de entrega. Lo voy a buscar a la sucursal de oca avisando previamente y cuando llego me dicen que el paquete se devolvio a movistar. Vuelvo a llamar a movistar me dicen que ahora tengo que esperar la devolucion, motivo por el cual considero que no tengo que esperar nada, solicite una cancelacion de la compra u exijo la entrega del equipo en una sucursal. Todos los dias abro un nuevo tramite hasta que me den una solucion, ya fui a reclamar a la sucursal de medrano, y solo me dieron un numero de reclamo prometiendome que llegaria, me contacte con centro de defensa al consumidor.
en fin me van a facturar algo que no me llego y el error fue de la compania de correos oca , pero movistar tampoco tuvo la atencion como para dejar el pedido abierto hasta que se resuelva la situacion.
soy cliente desde hace 6 años, me estan estafando.
soy cliente desde hace 6 años, me estan estafando.
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Toda la mañana intentando que alguien me atienda.
me vino en la fact…
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. …
Hola, compre un equipo como cambio de equipo el 10oct a través de la tienda telefónica, la inoperante que me atendió me. Dijo que el importe era el mismo que x la. Web que en ese momento había una promo del 50% de descuento, el equipo que solicite es el samsung galaxy ace 4lte con un importante de $**** final en web más el envío se iba a *** y pico d pesos mas, al pedirme la dirección me dicen q oca no llega al. Domicilio, me resulta raro xq mi hermano compro un equipo de la misma manera hace 3 meses y si lo enviaron.
29 de Octubre a las 20:10 hs.ResponderMe Pide otra dirección le doy la mia, ya que el domicilio anterior era el d mi mama que para ella era el equipo.
La estúpida puso la dirección como el o*** confundiendo ambas
Resultado que el celular no llego, oca no aviso q la dirección es inexistente sino q dijo q no habia nadie, a todo esto me doy cuenta que me cobraron a la tarjeta mil pesos de más a lo acordado a lo cual hago el reclamo y me dicen q me van a hacer una nota d crédito de ***$ q todavía estoy esperando, hice más reclamos sobre la espera del dinero ua que a la tarjeta esta mal imputado y ahora me dicen q el cobro esta bien xq no era esa promo x teléfono solo x web movistar. Cuando la inoperante que me atendió en llamada registrada. Debe quedar que me. Dijo q el. Importe era de **** x el. Equipo que yo deseaba. Al momento el equipo no llego y sigo reclamando la devolución del dinero.
29 de Octubre a las 20:14 hs.Responderfebrero **** y sigue pasando lo mismo
15 de Febrero a las 13:53 hs.Responderno atienden telefonos
te tratan mal
y ya me facturaron el total del equipo
nadie se hace cargo y cada quien me cambia los plazos de devolucion
una perdida de tiempo dinero
hay que ir a las sucursales si no tenes linea en movistar por que nunca te van a atender igualemente en andreani
NO COMPREN