Movistar

Compra cancelada reintegro del dinero ala tarjeta de credito

El dia 17/09/[números] compre un equipo en movistar por telefono habia solicitado un lumia [números] xl y cuando fui a retirar me querian dar el lumia [números] comun pero yo elegi el lumia [números]xl entonces cancele la comprar con tarjeta de credito el asunto es que la cancelacion era de $[números] se supone que al cancelar esa compra el dinero vuelve ala tarjeta de credito pero no ello dejaron esos $[números] a favor en la cuenta de movistar osea me ivan a descontar de esos los pagos de los abonos mensuales en menos de 1 minuto me descontaron los $[números] y ahora tarda 18 dias habiles para que me devuelvan ese monto ala tarjeta el asunto que en unos dias ya vuelve a cerrar la tarjeta de credito y seguramente va a entrar la cuotas numero 2 de la compra de ese equipo