Movistar

Compensación de cargos y factura a mi casa cada mes

Movistar arbitrariamente dejo de enviarme las facturas en papel, me he quejado y por todos los medios me querían convencer que ya no se enviaba facturas en papel. No quiero ocuparme de rastrear en cada periodo cual es mi saldo y si estoy viajando no puedo recibir los sms de movistar. Espero que tomen debida cuenta y que me acrediten los cargos extras por los dos meses que no enviaron las facturas y me dejaron sin servicio. Gracias

no hubo aun respuesta. Gracias

21 de Mayo a las 11:29 hs.Responder
Miguel P  Solución rechazada:

Aun no he recibido noticias de Movistar

31 de Mayo a las 9:09 hs.Responder
Miguel P  Solución rechazada:

Siguen enviando factura por mail, me cargaron el costo de reconexion a pesar de NO enviar facturas y las facturas en papel como las solicite no las envían. Cuando termine el plan de celular cambiare de Compañía y listo. Les importa poco los clientes.

15 de Junio a las 9:27 hs.Responder