Movistar

Cobro de internet excedente!!!

Hace aproximadamente 10 años que soy cliente de movistar, hoy me llego la factura correspondiente al periodo y para mi sorpresa me encuento con $[números],16 de internet excedente. Desde la empresa no me supieron explicar y en una primera instancia me cortaron la llamada y la otra solo me informaron que en 48hs tomarían una decisión. Por deducción imagino que sería porque estuve en brasil y jamás acepte el paquete de usd 5 por día para navegar como me quieren hacer pasar. Primero porque tenia wifi y segundo que a mi marido en igual situación le facturaron el consumo normal de todos los meses con el plus del cambio de equipo. Totalmente defraudada.

Angela M  solución recibida:

Error solucionado