Movistar

Celular bloqueado por movistar

Desde el día 13/10 me cambie a movistar y no puedo usar mí celular. Este estaba bloqueado por hurto/ robo, y lo cual no sería posible ya que nunca efectúe ninguna denuncia por robo/ hurto y fue comprado hace dos años a movistar( tengo las facturas) se hizo el reclamo al enacom y lo desbloqueo, pero la compañía movistar no. Y hago los reclamos correspondientes pero nadie me lo soluciona y dicen que se volvió a bloquear y según ellos darán respuesta el 20/10. llamando y yendo a la agencia dan respuestas diferentes, nada solucionan

Pedro A  Solución rechazada:

Me parece que son ineficientes
, porque ya mandé toda la documentación que me pedían. Dicen que el celular no está pago, pero no es así, y demás está decir que se los compré a ellos hace dos años. Funcionó muy bien con otra compañía y se cambió por las "buenas" promociones.

Pedro A  Solución rechazada:

Todavia siguen dando vueltas con esto. Presente factura, numero de tarjeta de crédito por la cual se pago el celular y siguen sin solucionarlo. Sigue denunciando MOVICOM al Enacom que esta impago al aparato. La compra fue de hace dos años y lo use por ese periodo en otra compañia sin problemas. Estos son les numeros de reclamos ********* (14/10/****), ********* (21/10/****),
varios otros hechos telefonicamente y el ultimo de ******** (24/10/****).

Pedro A  solución recibida:

Una mala experiencia, ya que ninguna de las personas con las que hable pudo decirme cuál era el inconveniente ni siquiera resolverlo. Solo cuando en última instancia recurrí a Movistar de Ramos Mejía y la empleada supo resolverlo.