Movistar

Cargue credito con mi tarjeta americanexpress bcorio fue descontadoy no me diero

Cargue el dia 2 de febrero 50 pesos con mi tarjeta santanderrio amercan express,no me dieronla carga y fue descontado de mi cta,llame t me dijieronque llamara a american porque no figuraba ningun pago.en america fue pagado,lo vi en mi resumen comprovante [números] establecimiento [números] [números] la queja en american se realizo el dia 10del2 deel [números] bajo el numero[números] mi celular es [números] quiero mereintegren mi dinero ya que nunca me dieron la carga