Movistar

Cambio de plan sin mi autorización

Buenas noches
el día 23/5 llamé a movistar *[números] para solicitar reposición de un chip extraviado en el río amazonas (aclaro esto porque me dijeron que alguien podría encontrar el chip y usarlo). Me ofrecieron un cambio de plan a 4g y lo rechacé,. Ese mismo día me enviaron un mail confirmando el cambio de plan a 4g para el nro [números]. Les contesté que no quería cambiar de plan pero hasta la fecha no me respondieron y no puedo comunicarme al *[números]. Muchas gracias

Buenas noches

Claudia L

Todavía no me enviaron la reposición del chip que hice el 21/5 ni me contestaron acerca del cambio de plan que hicieron sin mi aprobación

Claudia L  solución recibida:

Tuve que ir personalmente a la oficina de Lomas de Zamora para solicitar solucionar el error, telefónicamente no solucionaron nada.