Movistar

Bloqueo de línea por parte de movistar por "error" y no se hacen cargo

El sábado 25/11 desde mi celular hice una denuncia por el robo del celular a mi mujer, el chip recién lo tuvimos el lunes porque decían que era instantánea esa suspensión de línea, pero veo que muy instantánea no era. El martes 28 me encuentro con que mi celular no funciona. Llamó al *[números] y me dicen que está bloqueado mi imei (teléfono), movistar me bloqueó el teléfono y no se hacen cargo. Me dijeron que tenía que esperar 24 hs, después 48 y después 72hs, aumenta como la inflación. Lo peor es que es la segunda ve que me bloquean el teléfono sin motivos. Ya hice muchos reclamos y los denuncié en enacom. No le dan bola a la gente, hacen estos errores terribles y no se hacen responsables. En estos casos tienen que ser de extrema prioridad y la solución inmediata, te piden disculpas pero con eso no vamos a ningún lado. Encima es la segunda vez que me lo hacen. Me llegó un mail con uno de los números de reclamo, como pedido cerrado. Sin solucion ni respuesta

Gustavo E  Solución rechazada:

No me dieton solución. Solo esperar 72 horas pero el reclamo lo tomaron 3 días después de mis reclamos y encima viernes, o sea que no son 72 horas y hoy cumplo una semana sin teléfono

Gustavo E  Solución rechazada:

Siguen con sus versos y tomadas de pelo

Gustavo E  Solución rechazada:

Pidieron documentación, se las envié, armaron el reclamo pero cuando pregunto en qué estado está me dicen que encontraron datos que no coinciden cuando está todo a nomnre mío

Gustavo E  solución recibida:

Me fui a la central de la plata con los n° de reclamos, las facturas de compra y cajas de los teléfonos (el robado y el bloqueado), justo se cumplía un mes sin teléfono, conté algunas de las cosas que venía pasando con las basureadas de la empresa y dije que hasta que no esté solucionado no me iba. Así hice y así fue. La encargada después de discutir y de hacer el pedido, me dijo que no tenía sentido que me quede porque lo desbloquearon 2 veces y tenía que esperar a que los cambios impacten en el sistema y podía durar un día, me fu a mi casa, probé a la noche y ya funcionaba. Lo probé por si volvía a fallar y no falló mas. Si sabía me iba antes hasta la central. Gracias por preocuparse. Feliz ****