Movistar

Amenazas e insultos de un representante de movistar

Hoy me llamaron de movistar nuevamente, después de llamarme hasta 6 veces al día, incluyendo sábado y domingo, insistiendo en pasarme con ellos, después de decirle al operador que no me interesa y que me borren de la lista como ya pedí en todas las ocasiones que me llamaron terminamos discutiendo, y eso no teemino ahí, me llamó ese representante de movistar por whatsapp insultandome y amenazandome y no se quedó con eso solo sino que también me mando mensaje por whatsapp insultandome. Quiero que hagan algo con ese representante, mínimo que lo suspendan. Quiero que la empresa se comunique conmigo para expresar sus disculpas. Esto lo voy a llevar a juicio, ya me cansaron de sus acosos.

Ayelen  Solución rechazada:

Hasta el momento no recibí respuestas

11 de Octubre a las 13:23 hs.Responder
Ayelen  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

22 de Octubre a las 9:47 hs.Responder
Paula C

A mi tampoco nunca me llamaron, asi que no esperes nada, son impresentables!!!

22 de Octubre a las 12:27 hs.Responder