Movistar

Ahora que no soy cliente no tengo donde llamar

Fui usuaria de movistar durante mas de 10 años siempre justificaron los ultimas malas comunicaciones alegando que eran a causas externas ajenas a movistar decidí cambiarme a personal y a partir de ese momento no tengo manera de comunicarme para reclamar gastos que vienen en mi resumen de gastos en la tarjeta de crédito, el cambio lo pedí desde enero del [números] pero ellos siguen facturando

Marcos C

A mi me sirvío concurrir a la defensoría del pueblo. Por fín pude reclamarle a un representante legal de "la empresa" en persona y ante un abogado que pago con mis impuestos el ilegal accionar que tuvieron conmigo.

21 de Marzo a las 15:13 hs.Responder
Elizabeth D

Gracias Marcos lo intentaré todo sirve ,en defensa al consumidor con otra empresa me pidieron cuit y dirección es el colmo

21 de Marzo a las 23:43 hs.Responder