Movistar

7 dias sin internet y sin ningun tipo de respuesta

El dia 27/08/[números] me quedo sin internet, linea fibra, llamo a movistar me dicen que dentro de las 72 hs va a estar resuelto. A las 72 hs vuelvo a llamar y me dicen que tienen plazo de 7 dias, pasados los 7 dias vuelvo a llamar y ni atienden, ni siquiera contestan por Facebook ni instagran, una verguenza. Trabajo con internet, quien me paga estos dias sin trabajar? poruqe sino puediste pagar o te olvidasre de pagar son los primeros en reclamar y cortarte la linea, pero cuando tenes un problema con un servicio carisimo ni siquiera te dan una respuesta o aunque sea una fecha de solucion.

Sasso R  solución recibida:

Después de 2 semanas volví a tener servicio, igualmente nunca vino un técnico o alguien..