Movistar

Que me devuelvan el dinero que me saquearon vía tarjeta de crédito

Con fecha 27-ene-[números]
han debitado sin previo aviso ni comunicación: $ars 10.[números],98
y
con fecha 28-feb-[números]
me han debitado sin previo aviso ni comunicación: $ars 10.[números],98
transacción n° [números] -[números] vto.13-mar-[números]
en la tarjeta de crédito de mi esposa salinas, violeta lilia dni 6.[números].[números], en banco francés xxxx xxxx xxxx [números] (adicional).-
si hasta el 31 de diciembre de [números] la provisión de gigas para mi celular [números] fue de [números],49 por el mismo servicio, quiere decir que vuestro servicio se ha convertido en un desvergonzado robo que exigo restitución y devolución de la diferencia que consiste en [números] % sobre el valor de diciembre de [números].- desde ya, que me reservo el derecho de iniciar acciones legales correspondientes, y denunciar a todos los organismos de control del cual ustedes están obligados a respetar en todo el mundo.
fernando héctor lujan dni 10.[números]
mail: [email protected]
o mail: violisa[números]@gmail.com
domicilio legal: barrio prado verde manzana "d" casa 4 - [números] - rivadavia - argentina

Con fecha 27-ene-[números]
fernando héctor lujan dni 10.[números]
mail: [email protected]
o mail: violisa[números]@gmail.com

Fernando H

Con fecha 27-ene-**** han debitado sin previo aviso ni comunicación: $ars 10.***,98transacción n° *************** -****** vto.13-mar-****ycon fecha 28-feb-**** me han debitado sin previo aviso ni comunicación: $ars 10.***,98transacción n° *************** -****** vto.13-mar-****en la tarjeta de crédito de mi esposa salinas, violeta lilia dni 6.***.***, en banco francés xxxx xxxx xxxx **** (adicional).-si hasta el 31 de diciembre de **** la provisión de gigas para mi celular ********** fue de ****,49 por el mismo servicio, quiere decir que vuestro servicio se ha convertido en un desvergonzado robo que exigo restitución y devolución de la diferencia que consiste en *** % sobre el valor de diciembre de ****.- desde ya, que me reservo el derecho de iniciar acciones legales correspondientes, y denunciar a todos los organismos de control del cual ustedes están obligados a respetar en todo el mundo.además: haré lo posible, para que esta queja sea conocida a través de las redes sociales. Lo vuestro, raya en una verdadera e*****.fernando héctor lujan dni 10.****** mail: fernandohectorlujan*gmail.como mail: violisa****gmail.comdomicilio legal: barrio prado verde manzana "d" casa 4 - **** - rivadavia - argentina

05 de Marzo a las 11:30 hs.Responder