Movistar

Dar de baja imeis

Hola hace unos meses me robaron o extravié 4 veces celulares he dado de baja en múltiples instancias números e imeis para dar de baja los celulares y números y no he podido resolverlo.
necesito alguien que escuche.
gracias.
de hecho el año pasado ni siquiera fui a votar porque perdí un año de vida.
muchas gracias.
es el huevo o la gallina si no lo haces de inmediato no te permiten hacerlo. Pregunta si yo intenté hacerlo pero no tuve la respuesta esperada eso significaría que nunca lo realice.
y que no podre hacerlo en ningún momento.
los teléfonos y los iréis están linkeados a mi documento. Fueron míos y si los extravié o me fueron robados solicito sean pasados a banda negativa.

necesito alguien que escuche.
gracias.
de hecho el año pasado ni siquiera fui a votar porque perdí un año de vida.
muchas gracias.
y que no podre hacerlo en ningún momento.