Movistar

Estoy sin telefono de linea- telefonica

Hace exactamente 13 dias sin telefono de linea. Desde el lu/30/01/23 hasta hoy. Dijeron 72hs y pasaro 13 dias sin noticias. No los puedo contactar con mi celular, porque soloo responden por el tel de linea y en las opciones tampoco le puedo dar de baja. Ahora me reclamaran el pago por un tel que no funciona??? mi tel: 11-[números]-[números]. Mi cel: 11-[números]-[números], por si alguien de telefonica-mvistar se digna responder. Soy jubilado y no quiero pasear por la ciudad averiguando pormas de recuperacion. Gracias. Sr. Jorge.

JORGE V  Solución rechazada:

ES QUE NUNCA VIENIERON A REPARARLO. TAMPOCO SE COMUNICARON AL TELEFONO CELULAR QUE ME PIDIERON EN REPARACIONES. Y CUANDO INTENTO USAR EL CELULAR PARA PREGUNTAR QUE PASO, NO EXISTEN LAS OPCIONES. SIMPLEMENTE ME CONTESTA EN AUTOMATICO QUE YA ESTA HECHO EL RECLAMO. O SEA, NADA DE NADA. TAMPOCO PUEDO DARLO DE BAJA, NO HAY OPCIONES EN EL CELULAR. SOLO POR EL TEL. DE LINEA.

JORGE V  Solución rechazada:

NUNCA ME RESPONDIERON. NI SIQUIERA TENGO LA POSIBILIDAD DE DARLE DE BAJA. DESPUES ME VAN A PEDIR FALTA DE PAGO??? IMPRESENTABLES. TODAVIA NINGUNA RESPUESTA.

JORGE V  Solución rechazada:

AL DIA DE LA FECHA Y A CASI 1 MES, NO TENGO RESPUESTAS DE TELEFONICA - MOVISTAR . ACABO DE HACER LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR. ME LLEVO MAS DE 1:30HS. YA QUE CUALQUIER ERROR SE BORRA TODO Y HAY QUE EMPEZAR DE NUEVO. VEREMOS QUE PASA. GRACIAS.

JORGE V  solución recibida:

DESPUES DE 1 MES (JAMAS ME PUDE COMUNIICAR YO), ME LLAMAN SABIENDO QUE ESTOY SIN TEL (LINEA), Y ENTRE VUELTAS ME OFRECEN UN TEL WI-FI BONIFICADO X 3 MESES A UN VALOR SUPERIOR AL QUE TENIA. Y LO RECHACE. SOLO QUERIA RECUPERAR MI VIEJO TEL DE LINEA DE MAS DE 40 AÑOS QUE LO TENGO. ADUCIERON ROBO DE CABLES EN LA ZONA, MENTIRA, REVISE LOS CABLES Y ESTAN ALLI. INCLUSO HAY CABLES COLGANDO MUCHOS Y NADIE SE LOS LLEVA. EN FIN, CONSEGUI UN NUMERO PARA DARLE DE BAJA, Y ME HICIERON MAS OFERTAS QUE NO ME SIRVEN. SOLO QUERIAN VENDERME LO QUE NO ME INTERESA A OTRO VALOR. ENCIMA ME DECIAN QUE HABIA UNA DEUDA DE $****??? DE UN TEL. QUE NO FUNCIONA??? LA CUAL RECHACE Y QUEDO ASENTADO, OBVIO. CONCLUSION, PESIMO MOVISTAR.