Movistar

Movistar hogar no funciona

Desde el mes de noviembre estoy sin servicio de cable solo me funciona el internet .llamamos millones de veces el soporte técnico nos comunicó que el codificador ya no estaba funcionando y necesitaba un cambio , ellos se comprometieron a venir y nunca aparecieron . El mes de noviembre quedó la factura sin efecto ya que no tuve servicio el mes de diciembre siguieron los problemas volvimos a comunicarnos y la respuesta era la misma que tenía que venir el servicio técnico a casa , nunca vinieron
me mandan una factura de 13.[números]$ a la cual me negué a pagar dije que solo abonaría el internet que era lo único que estaba utilizando. Me dieron el ok y me mandaron la factura nueva que era de 9.[números]$ supuestamente solo de internet a la cual no es así llamo y me quejo y me quieren cobrar una supuesta deuda vieja que ya está solucionada me dan mil vueltas y al fin me dicen que me van a mandar la nueva factura que nunca llego siguieron los reclamos y las llamadas hasta que hace 2 días me llega la factura nueva que era de 20.[números]$ y encima me cortan el servicio llamo nuevamente me tratan mal no me dan soluciones me cortan y me dicen que si no pago me van a iniciar acciones legales

Cuello N  Solución rechazada:

No fue solucionado y encima me cortaron el servicio

30 de Enero a las 14:47 hs.Responder