Movistar

0291 154266425 - movistar cobra lo que quiere

Me llega un mensaje de texto de la empresa que me dice que debia [números] $. Hago el pago y luego me llega un mensaje de que debia [números] $ màs. Tambien lo hago. Luego me cortan el servicio por falta de pago por que el pago de [números] $ se lo habìan pasado a otro número. Cuando pregunto por que, me informan que no me lo podian decir por que no tenian registro. Tuve que ir a pagar de nuevo los [números] para tener linea. Cuando voy a hacer el reclamo, me encuentro que desde hace un año me estaban cobrando en una de mis lineas un servicio de Blackberry que habiamos dado de baja. (75 $por mes x 12 meses = [números] $).
la facturación que informan por la web no condice con la que uno imprime o baja desde el sistema... Y podemos sumar miles de cosas.