Moulinex

Me retuvieron mis productos y el dinero

La empresa moulinex argentina ya está al tanto de mi reclamo, pero dejó de responder a mis mails y el wsp que tenían ya no existe. Compré un set de cocina tefal con envío q domicilio. El correo fue dos veces, no me encontró y lo dejó en su sucursal para que pueda retirarlo, pero al acercarme me negaron la entrega por orden de la empresa. Después de dos semanas y muchos mails me reintegraron dinero a mi tarjeta visa por un monto mucho menor al total de la compra. Es decir, se quedaron con mis productos y parte de mi dinero. Ya nadie responde mis mensajes y tuve que hacer reclamo ante visa también.

Fernanda L  Solución rechazada:

No devolvieron mi dinero

Fernanda L  solución recibida:

Después de un mes, muchos mails, llamados, un reclamo iniciado ante Defensa al Consumidor, me devolvieron el dinero.