Motozuni

Problema caja de cambio motomel skua 150 v6 okm

Poseo una moto motomel con si quiera el segundo service de fabrica la misma vino con cosas comunes que se solicitaron el problema está en que la caja de velocidades no funciona correctamente ya motozuni agencia de ventas la vio y me dijo que estaba perfecta.como no quedó perfecta acústica motozuni vicente lópez vino el técnico especial " un caballero y muy profesional" la reguló y le hizo otros preajustes me explico algo sobre esa caja de cambios y la moto salió andando perfectamente pero la moto después de tenerla andando más de una hora entra en problemas pasar los cambios principalmente de primera a segunda lo cual se hace muy peligroso para el uso en pleno tráfico ya que la moto se queda agarrada en primer unos 5/6 segundos teniendo enseguida un vehículo pegado atrás debido al tránsito lo cual me hace hace tirarme hacia la derecha hasta que la marcha entre ..el sistema de selectora y una pieza llamada * estrella* son de mala calidad y hace que pasen esto motomel me hace llevar nuevamente la moto a vicente lópez a ver el problema y lo único que se hace es una regulación obviamente no es regulación la verdad la solución lamentablemente es un ajeno a la empresa cambio de pieza de mejores materiales/ marcas pero si lo hago pierdo la garantía y ellos la solución nunca me la van a dar sabiendo que el repuesto es mala calidad de fabrica una moto okm lo cual se hizo un problema y gastos de uber de llevar y traer más corto un peligro hacia mi persona saliendo de un semáforo y se traba con el tráfico tengo un auto a cm de la moto lo cuál ya me pasó muchas veces y lo peor es que con el tiempo va a terminar rompiendo rodamientos internos y nadie se hará cargo
gracias cómo siempre por su tiempo y ayuda con las quejas ..duele más que nada respuestas de los vendedores o gente interna " es china " ..osea aclararme que es china y que la caja no va andar ..jamás tuve problemas con la marca en ninguna de todas las chinas que compré el unico que dió la"cara"el sr técnico

Pablo M  Solución rechazada:

La verdad ya son reiteradas las veces que fui agencia oficial con moto en garantía ayer justamente fui a motozuni de victoria y me derivaron la moto próxima semana a un servicio motomel en San Martín prometiendo el arreglo definitivo..4 meses de gatos y de idas y vueltas..
" La moto no genera inconveniente" te dicen usala en el día ..y tengas cuenta.. gracias por preocuparse La Emilia no se hace cargo te derivan a agencia los cuales tampoco saben cuestión moto 3.ooo km abrir el motor una locura

02 de Abril a las 5:44 hs.Responder