Motorola

Una solución

En diciembre compre un moto e4 plus pero si pongo el altavoz o ne salgo de la llamada no ne escuchan, y ya lo mande una vez a soporte tecnico, pero no quedo ahorita ya lo mande por segunda vez, pero si no vuelve a quedar quiere decir que no funciona el teléfono y que salió defectuoso, entonces creo que ko mas justo es que me lo cambien pir uno nuevo, pero me dijeron que la garantía solo cubria que lo mandaran a arreglar y pues no es justo porque apoco todo el año el equipo va a estar en reparacion pues no lo disfrutare y no lo pagare de en valde.