Motorola

Son sinvergüenza

Compré un motorola macro quise hacer la cancelación de la compra espere dos días y nunca la habían hecho,elijo seguir con la compra porque ya me habían descontado una cuota,todavía sigo sin noticias...el 21/07 hice la compra no tengo ningún número de seguimiento y me mandaron mail para saber el estado de mí compra

Luis  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema,sigo esperando mí producto

11 de Agosto a las 7:24 hs.Responder
Daiana A

Yo realice una compra el 13 de julio, y después de reclamo por todos lados (redes sociales, tu queja suma, motorola directo, tienda motorola chat y ****.) Me llegó el 04 de agosto. Pero me demoró bastante

Luis

Yo espero que me llegue,todavía no tengo noticias del envio.....

11 de Agosto a las 15:39 hs.Responder
Daiana A

Pedi que lo eleven a supervisión, tardan en atender al ***********. Ahí me habían dicho que estaba trabado en la validación, igual insistí, en uno de los últimos llamados me enteré que se iba a despachar ese día