Motorola

Solicito un cambio de teléfono porque me vendieron uno con fallas

Compré un teléfono motorola g 8 hace menos de un mes. Tiene una falla relacionada con la señal. Pierde la señal. Ya me comunique con mi servidor, me cambiaron el chip, y continua fallando. Me comunique con motorola y la solución que me dan es llevar el teléfono a un centro de servicio que queda a [números] km de mi ciudad para revisar cual es la falla. Esto implica quedarme sin teléfono e incomunicada por 17 días aproximadamente. Esto para mí es un grave problema porque es mi único teléfono y herramienta de trabajo.
creo que la empresa debe hacerse responsable y cambiarme el teléfono por uno que no tenga fallas.
no pueden dejar al cliente incomunicado. Ellos me vendieron un teléfono fallado y tienen que solucionarme el problema cambiándomelo.

Lucila D  Solución rechazada:

Buenos días! No han ni siquiera considerado mí reclamo! No recibí ninguna llamada ni comunicación por parte de Motorola, en la cual expresen voluntad por resolver el problema.

01 de Julio a las 9:02 hs.Responder
Lucila D

No me dan soluciones!!! Sino más problemas!!! Exijo un cambio de teléfono que no tenga fallas. Se aprovechan del cliente! Cuando los responsables son ellos. Venden teléfonos con fallas y los cobran como de primera calidad!!!

03 de Julio a las 12:50 hs.Responder