Motorola

Sin respuestas ni comunicación s/ mi pedido

El viernes 17 de abril hice una compra del celular para mí señora me llegó el 20 de abril la confirmación del pedido junto al pedido de envío de foto de dni y de la tarjeta de mi mujer. Luego del último mail del 21 de abril dónde les pase lo que me pidieron nunca más me respondieron mis correos electrónicos les volví a escribir el 24 de abril mi señora les escribió el 27 de abril y seguimos sin ninguna confirmación ni comunicación al respecto la verdad a estás alturas prefiero cancelar la operación

Romina G

Te llegó el pedido?

Romina G

Aun lo sigo esperando

Paul D

El día 30 de abril llegó un mail avisando q estaba en el correo y me dieron número de seguimiento y fecha de 5 días hábiles de tope Cumplidos el día 06/05 Me volvieron a contactar para decirme que estaban demorados y tenían 5 días más como plazo siendo 11/05 sigue sin venir el.correo y como mañana vence el segundo plazo y se cumplen casi el mes desde la compra Mi propuesta es que me brinden el número de envío de Andreani además del de seguimiento y una fecha exacta de cumplimiento en esta semana Gracias a la página

Paul D  solución recibida:

Después del último comunicado tuve que acercarme a Andreani quiénes me dijeron q ahora los envíos están todos retrasados La verdad es que cuando llegó el celular se sintió como que la faja de seguridad hubiera Sido corrida El teléfono anda perfecto pero es como q uno siente que los del correo se tomaron un mes para entregarlo porque lo estaban usando ellos.