Motorola

Service oficial motorola con retencion indebida de aparatos para arreglo

El service oficial de motorola terceariza servicio de tecnicos en la empresa technic almagro; mintiendo sobre los plazos de entrega y cuando cita para entregarlo arreglado, no lo chequean los tecnicos ( asi me citaron el pasado viernes 4 de setiembre) estoy incomunicada desde el 8 de agosto, soy directora de carrera de abogacia de la uces. Preciso el celular arreglado, caso contrario iniciare acciones legales. El tecnico nunca respondio llamados: nombre roberto quevedo, celular: [números]; mail: [email protected]

Ana L  Solución rechazada:

Me citaron dos veces y no estaba arreglado; ni lo probó el técnico, me cambiaron el presupuesto, y aun desde el 8 de agosto esperando el arreglo del celular. Estamos a 22 de septiembre, sigo incomunicada.

22 de Setiembre a las 9:10 hs.Responder

El IMEI es ***************
Modelo XT****-1

22 de Setiembre a las 15:24 hs.Responder
Ana L

Estimados, dejé el celular el 8 de agosto al service oficial Motorola, estamos a 25 de septiembre y no me devolvieron arreglado el celular, dejándome incomunicada; reitero mi queja, confirmé el presupuesto y NO ME DAN EL CELULAR ARREGLADO, tampoco atienden teléfono ni contestan mail.

25 de Setiembre a las 12:56 hs.Responder
Ana L

Hola! No tengo respuesta, no me atienden teléfono y mail; y tengo el celular desde el 08 de agosto en EL SERVICE OFICIAL MOTOROLA; por favor, la plataforma conecta con los responsables de darnos una respuesta?

29 de Setiembre a las 12:18 hs.Responder