Motorola

Se cierra todo repentinamente

Hola buenos días ,bueno el problema es el que tienen todos a la hora de usar el e5 play. Repentinamente se cierran las apps. Ya probé todo lo que ustedes sugieren .. Cerrar la app forzar detención reiniciar desactiva smartphone look etc etc.. El celular no funciona y no es problema de ram ya que lo hace con un juego pesado o con wsp o con face o con la misma ventana de configuración. Me gustaría que me brinden una solución que no sea ninguna de las anteriores

Nestor D  Solución rechazada:

Me dijeron que lo lleve a un técnico que no sea de Motorola por qué no tenía Gara tía y que le haga no se que la verdad la peor elección comprar culaquier Motorola aguante Samsung

10 de Marzo a las 7:04 hs.Responder