Motorola

Radiosapiensa vende celular nuevo , roto y sin factura vía online

Compré un celular Motorola g5 s plus y no anda para poner auricular reclamé me mandaron a sucursal montón grande me pidieron la factura de la compra pero al ser online nunca enviaron la factura y no me pueden solucionar nada,no se comunicaron ni contestan de ningun lado pague en efectivo para no tener problemas y envían un equipo roto y nosé dónde reclamar son una porquería aproveche el Hot Sale y nunca me solucionaron nada y tengo el aparato sin funcionar el auricular..quiero y exigí una solución.

Lorena R  solución recibida:

Solucionados por Motorola no por la sucursal Sapiensa