Motorola

One vision pésima conexión de datos y wifi

Tengo un equipo motorola one vision con 9 meses de uso, la señal de datos móviles tienen muchas fallas, se lo adjudican en la revisión de soporte a que es el chip, sin embargo las conexiones wifi también me dan porblema en el equipo, tengo buena velocidad de conexión y 2 bandas, el error aquí es que me conecta y el teléfono me indica sin conexión de internet, he reiniciado el equipo, las redes, tengo otros equipos funcionando en el mismo wifi y el único que no se conecta hasta que quiere es el motorola, lo cual es sumamente raro, se quedaron en soporte técnico autorizado por parte de motorola con mi equipo una semana y el problema es exactamente el mismo aunque ellos dicen que no tiene nada malo.
no vuelvo a comprar un teléfono de esta marca.

no vuelvo a comprar un teléfono de esta marca.

Octavio T  Solución rechazada:

Se quedaron una semana con el equipo, mostré un comprobante de compra con el número de IMEI y lo anotaron mal, cuando pedí el estatus ya en el tercer día me indicaron que estaba a nombre de otra persona, les tuve que proporcionar el IMEI correcto para que identificaran mi teléfono, tuve que esperar 3 días más para que me entregaran el equipo y se supone que todo estaba correcto.
En fin, no vuelvo a adquirir un equipo de esta marca, no lo valen los precios de su supuesta gama media.
Prácticamente lo usare para descargar y escuchar música porque no es un equipo con conexión confiable.
Que mal que hayan hecho de tan pésima calidad esta línea y que hayan subido tanto los precios En México para nada.

17 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder