Motorola

No recibo el celular comprado y no obtengo una respuesta

El 15/09/19 adquirí en la tienda motorola un celular, que según el compromiso asumido por escrito y verbalmente, recibiría dentro de las 72 hs hábiles. Llevo una semana esperando que se me informe el nro. De envío, y resulta que aún no salió de fábrica. No se me informa de cómo puedo hacer para anular la compra, ni me contestan mis últimos reclamos.

Gladys E  solución recibida:

Finalmente llegó el producto. Deberían corregir la información que proporcionan los operadores de atención al cliente .... ya que existe una versión por cada uno que te toma el reclamo o consulta... y son todas diferentes. Se comprometen a entregarte el producto en determinado tiempo, y cuando no cumplen, no te dan la información del motivo de la demora o cómo hacer para deshacer la compra. Lo único positivo es que estoy conforme con el celular, y con la rapidez de entrega de Andreani, que permite hacer el seguimiento del envío.