Motorola

No me quieren reconocer la garantia por un telefono que ni use

Buenas tardes hace 1 mes aproximadamente, compre un motorola one, lo uso solo para la universidad y aplicaciones comunes, que sucede hace dias le saque la funda para limpiarlo y cual fue mi sorpresa la pantalla despegada.
llamo al [números] y me da ubicacion para llevarlo,
cuando llevo el telefono el muchacho que me atiende me informa que el telefono esta doblado. Y que la pantalla no se despega asi por asi...

le insisto y me lo toma

a los dias me envia un correo informandome

hola buenos dias, su equipo quedo fuera de garantia. Le solicitamos acercarse al local para informarle sobre la reparacion y el presupuesto. Saludos

yo no pienso pagar nada porque es un telefono que ni lo use..

quien deberia informarme si se perdio la garantia es motorola con un remitente @motorola.com

no con un mail gmail...

llamo al [números] y me da ubicacion para llevarlo,

le insisto y me lo toma

a los dias me envia un correo informandome

yo no pienso pagar nada porque es un telefono que ni lo use..

no con un mail gmail...