Motorola

No me dan el certificado de cancelacion de compra

Compre un celular motorola g8 de la tienda online al ver la demora en la facturacion y del numero de seguimiento que no llegaba, decidi solicitar la cancelacion de compra , llame por telefono y dijeron que estaba cancelado y me iban a enviar un cupon de cancelacion pasaron dos semanas y no me llega nada , llamo y me dicen que el correo no devolvio el producto todavia , pero no se si es verdad , no me dieron ni siquiera un numero de solicitud de cancelacion ni nada, y lo necesito para poder cancelar la compra que realice con la tarjeta ya que me solicitan el certificado de cancelacion

Gabriela M  Solución rechazada:

No me dieron solución

29 de Agosto a las 10:00 hs.Responder
Hernan T

Me sucede algo similar, pedí la anulación de la compra y del cargo realizado en la tarjeta de crédito, argumentan que debe llegarles el equipo de regreso a la empresa de correo que jamás lo ha entregado. Mientras demoran semanas en resolver el inconveniente, el equipo aumenta de precio.

05 de Setiembre a las 18:24 hs.Responder