Motorola

Motorola no me reintegra el pago por un teléfono devuelto

Compré online un motorola edge 60 pro. Motorola argentina me envió un teléfono marcado y con su caja en mal estado. lo devolví, pero no están reintegrando el dinero. Los emails no se responden, y en su página se ve únicamente que yo recibí el teléfono. no la devolución. desde la página del correo
andreani sí veo que lo han recibido. Quiero mi dinero. Y les aconsejo enviar teléfonos en impecables condiciones para que no reciban devoluciones. Mal servicio venta y post venta.

Claudia A  solución recibida:

La experiencia con Motorola fue mala. Está bueno tener la oportunidad de comentarla en esta página. Gracias