Motorola

Me piden foto de tarjeta de crédito y de dni en compra on line

El día de ayer lunes 13 de julio realice una compra en tienda motorola de un celular g8 play. poniendo los datos de la tarjeta y hasta ahí todo normal. recién recibo un correo electrónico para hacer la validación de la compra necesito enviar la foto de mi tarjeta de crédito y foto de mi dni frente y dorso.sino en 48hs se me da de baja la compra, esto me hace desconfiar definitivamente ya que son fotos que nunca deben enviarse por motivos de seguridad.

Daiana A  Solución rechazada:

Envie todo como me pedían, A las 48hs me llegaría número de seguimiento paso más de una semana y no sólo no me llegó el número de seguimiento, ni el producto , llamo y me dicen que no saben cuando van a despachar el producto. Cuando al realizar la compra me informaron que dentro de los 5 dias hábiles de realizada la compra me llegaba el celular.

Daiana A  solución recibida:

no muy grato, pocos claros.Yo recibí el producto después de muchísimos inconvenientes de la empresa