Motorola

Garantía no aceptada

En el mes de septiembre adquirí un motorola g7 plus, el cual a los pocos días de adquirido comenzó a fallar en la carga, lo presenté pasados dos meses porque no aguantaba más la situación y me respondieron que no tenía garantía porque el equipo presentaba sulfatación en el puerto de carga. Jamás he dejado mojar el celular y en tan poco tiempo es imposible que me respondan que no hay una solución que debo dar por perdido el equipo. Considero que se encuentran vulnerando mis derechos de consumidor ya que el equipo probablemente presentaba estos defectos desde la compra.