Motorola

Motorola Compra en motorola-no responden, no envían y no solucionan reclamos

Me comunique por redes, llame, mande mails y no responden por ningún medio.
hice un pedido y me dijeron que podía cambiar la dirección y no lo hicieron, en la pagina aparece que ya se realizo el envio pero en información del pedido sigue apareciendo la dirección anterior, necesito que la modifiquen.
me dieron un numero de seguimiento de andreani donde aparece que la información sobre el envío no está disponible en este momento.
ya les explique que como tardaron mucho más de lo que dijeron (96hs y ya paso mas de una semana) no me encuentro ya en ese domicilio sino que pude volver a mi lugar de residencia. Necesito que me lo envien a almafuerte [números] - esquel - chubut - argentina cp:[números]. El numero de pedido [números]

Me comunique por redes, llame, mande mails y no responden por ningún medio.

Laura R  solución recibida:

Luego de llamar reiteradas veces al **** y estar en espera media hora solucionaron el problema