Motorola

Celular con defecto de fabrica

Compré en un comercio de mar del plata(vía web, aloise) un celular motorola g7 power. Nuevo. Al mes dejo de cargar la batería. Sin golpes ni nada raro.
me dirijo al comercio y me dicen que ellos no se hacen cargo, que pasa al servicio técnico oficial de motorola. Me comunico con ellos, me ofrecen la única solución posible que es mandar mi celular al servicio técnico oficial que queda en caba. Sin otra solución, lo envío. Luego de 20 días son celular(yo trabajo con el y tengo dos nenes pequeños, o sea, me modifica mucho todo no tener el celular) me llega nuevamente, con el mismo defecto.
en los papeles que mandan del servicio técnico oficial dice que se reparo todo. Pero no es así, mi celular carga solo estando apagado y solo en determinadas ocasiones. Si está prendido, no reconoce el cargador.
hablé con ellos el mismo día que volvió el celular del arreglo, y la única opción que ofrecen es que lo vuelva a enviar(otra vez 20 días sin celular) y así eternamente, porque me dijeron que ellos no cambian el producto.
yo reclamo uno nuevo, todavía me quedan cuotas por pagar y no funciona como debería.

Lucia G  Solución rechazada:

Hola, no lo solucionan. Lo único que dicen es mandarlo a arreglar infinitamente. Yo quiero que me cambien el equipo, la ley de defensa al consumidor me avala.

23 de Setiembre a las 9:13 hs.Responder