Índice de Resolución: 41%

Índice de Resolución: 41%
Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Solucion

Después de analizar resumen de cuenta de tarjeta de credito de mi esposa detectamos un descuento, al que jamas accedimos, por una oto comprada en abril de [números], despues del año de vigencia del seguro total con Triunfo Seguros y pasare a otra empresa detectamos esta irregularidad, a la cual repito, jamas accedimos, necesito darle de baja, en forma inmediata

Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24  propuso una solución:

Estimado Ángel,

Para dar de baja nuestro servicio deberás enviar un e-mail a [email protected] con tu nombre completo, DNI y el motivo por el cual solicitás la misma.

A la brevedad esteremos procesando tu solicitud.

Te pedimos disculpas si existió alguna confusión.

¡Que tengas buenas tardes!

Equipo de MotoAuxilio 24.

02 de Agosto a las 14:09 hs.Responder