Índice de Resolución: 41%

Índice de Resolución: 41%
Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Necesito que dejen de facturar en mi resumen

Llevo años pagando el servicio Auxilio 24 , sin averlo solicitado , ni tener una moto, ni una a mi nombre..
un día apareció en el resumen de mi factura de tarjeta de crédito y desde ese día se débito sola ..
no tengo cómo contactar a esta empresa , no quiero que me andén con vueltas ya que nunca tuve contactos con ellos .

Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24  propuso una solución:

Estimado Darío,

Hemos recibido tu correo electrónico y respondimos al mismo informando que la baja del servicio ha sido realizada.

Ante cualquier consulta estaremos a tu disposición.

¡Saludos!

Equipo de MotoAuxilio 24.

Alegre D  solución recibida:

Agradezco la inmediata resolución a mi queja , espero a que el mes que viene no esté debitado..