Motesly

No tengo verificación de numero de pedido

Buen día

en días pasados he solicitado información sobre el producto que compre a través de la página motesly y no me han dado información al respecto

como se puede evidenciar en el anexo del correo, la transacción de la compra fue aprobada por el banco pero por parte de motesly no he recibido la notificación ni el número de pedido.

mi pareja realizó una compra de una caja y en cuestión de días le llego la notificación de la compra y la confirmación del pedido

solicito por favor me regalen información al respecto ya que me preocupa no tener información y no saber que ha pasado con mi pedido

de antemano muchas gracias

quedo atenta

Buen día

de antemano muchas gracias

quedo atenta

Edier C  Solución rechazada:

Porque me siguen pidiendo número de pedido, cuando ellos mismos no me lo enviaron. Se realizó el pago de la compra pero no me enviaron el número de pedido. No tengo mayor información de la compra

29 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
Edier C  Solución rechazada:

Motesly aun no dan respuesta a la solicitud, no me han brindado la información solicitada

13 de Noviembre a las 12:15 hs.Responder