Hice este pedido desde el año pasado el 20 de septiembre y no lo he r…
Pague en septiembre, me llego la confirmación del pago, pero no me llego ninguna guía.
Hice este pedido desde el año pasado el 20 de septiembre y no lo he r…
He realizado un pedido que consiste en un televisorde 55 pulgadas ya …
Buena noche, realicé un pedido de dos cajas misteriosas x2 desde el 2…
Comentario / Propuesta más votada
30 de Noviembre a las 0:41 hs.ResponderNo me han solucionado , no le han dicho nada no me dieron guía
20 de Octubre a las 11:15 hs.Responderle comento beatriz yo tome foto de pago, de guia, de todo y ya me llego el aviso que salio de china y lo tiene la trasportadora Yanhen diario le doy vuelta al seguimiento
20 de Octubre a las 11:52 hs.ResponderA mí solo me llegó el recibo de pago, no me dieron número de guía, no me sale en la página nada.
20 de Octubre a las 12:47 hs.ResponderNo me han contactado para ninguna solución.
31 de Octubre a las 19:07 hs.ResponderPor favor entonces si no van a mandar las dos cajas , que me devuelvan la plata.
31 de Octubre a las 19:46 hs.ResponderBuenos días, este revisando su correo yo lo hago a diario el seguimiento a la guía lleva 14 días en viaje, pueda ser llegue
01 de Noviembre a las 10:02 hs.Buenos días hoy es 12 de noviembre , que paso con las dos cajas que yo pedí y pague , eso es injusto entonces para que publican eso
12 de Noviembre a las 11:09 hs.Responderle comento el envio mio ya llego a barranquilla lo tiene la trasportadora esperar a ver caundo lo traen a mi casa seguire pendiente
12 de Noviembre a las 15:51 hs.ResponderBuenos dias ayer 17/11/21, me llego la famosa caja misteriosa, pero eso es una ESTAFA, PAGUE *** MIL PESOS colombianos esperando que llegara la famosa caja grande, pero vaya sorpresa llego una cajita y digo cajita, porque era de 20 x 25 x 12 cms, y solo venia un parlante blotho que averigue y vale 67 mil pesos pesos colombianos, pero bueno eso le pasa a uno por marica por creer en todas las paginas que ofrecen eso, y lo bueno donde se queja uno directamente ? no hay donde asi que ojo son ESTAFADORES,
18 de Noviembre a las 9:20 hs.Respondery quien nos defiende con eso,,,,,,,, no lo hay ESTAFADORES
18 de Noviembre a las 9:21 hs.ResponderPor favor necesito que me solucionen lo de mi pedido o que me devuelvan la plata
30 de Noviembre a las 0:41 hs.ResponderMeros ladrones a nivel mundial
30 de Noviembre a las 0:42 hs.Responder