Motesly

No me dieron numero de guia

Pague en septiembre, me llego la confirmación del pago, pero no me llego ninguna guía.

Comentario / Propuesta más votada
beatriz C  +1

Por favor necesito que me solucionen lo de mi pedido o que me devuelvan la plata

30 de Noviembre a las 0:41 hs.Responder
beatriz C  Solución rechazada:

No me han solucionado , no le han dicho nada no me dieron guía

20 de Octubre a las 11:15 hs.Responder
William P

le comento beatriz yo tome foto de pago, de guia, de todo y ya me llego el aviso que salio de china y lo tiene la trasportadora Yanhen diario le doy vuelta al seguimiento

20 de Octubre a las 11:52 hs.Responder
beatriz C

A mí solo me llegó el recibo de pago, no me dieron número de guía, no me sale en la página nada.

20 de Octubre a las 12:47 hs.Responder
beatriz C  Solución rechazada:

No me han contactado para ninguna solución.

31 de Octubre a las 19:07 hs.Responder
beatriz C  Solución rechazada:

Por favor entonces si no van a mandar las dos cajas , que me devuelvan la plata.

31 de Octubre a las 19:46 hs.Responder
William P

Buenos días, este revisando su correo yo lo hago a diario el seguimiento a la guía lleva 14 días en viaje, pueda ser llegue

beatriz C

Buenos días hoy es 12 de noviembre , que paso con las dos cajas que yo pedí y pague , eso es injusto entonces para que publican eso

12 de Noviembre a las 11:09 hs.Responder
William P

le comento el envio mio ya llego a barranquilla lo tiene la trasportadora esperar a ver caundo lo traen a mi casa seguire pendiente

12 de Noviembre a las 15:51 hs.Responder
William P

Buenos dias ayer 17/11/21, me llego la famosa caja misteriosa, pero eso es una ESTAFA, PAGUE *** MIL PESOS colombianos esperando que llegara la famosa caja grande, pero vaya sorpresa llego una cajita y digo cajita, porque era de 20 x 25 x 12 cms, y solo venia un parlante blotho que averigue y vale 67 mil pesos pesos colombianos, pero bueno eso le pasa a uno por marica por creer en todas las paginas que ofrecen eso, y lo bueno donde se queja uno directamente ? no hay donde asi que ojo son ESTAFADORES,

18 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder
William P

y quien nos defiende con eso,,,,,,,, no lo hay ESTAFADORES

18 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder

30 de Noviembre a las 0:41 hs.Responder
beatriz C

Meros ladrones a nivel mundial

30 de Noviembre a las 0:42 hs.Responder