Motesly

No llega el pedido de motesly

Un cordial saludo:

la situación es que compre una caja misteriosa por medio de un enlace de facebook el 9 de septiembre a motesly, aunque el pago fue procesado y todo, a la semana no he recibido ninguna caja porque el pago fue transferido a una empresa que no tiene nada que ver con lo enviado a mi correo, esta empresa se hace llamar "xinheng" pero su enlace me dirige a esta página:
h***s://w***esgurui.com/
tengo datos comprobados y todo para hacer verídico este fraude, porque hace poco volví a buscar dicha página y ahora cambió a otra interface en donde trabaja con mercado libre (algo que no se vió anteriormente), por lo cual no cabe la menor duda que ellos e*****ron sobre los productos en cajas misteriosas.

Un cordial saludo:

h***s://w***esgurui.com/

Jason W  Solución rechazada:

No de momento se supone que tardan un tiempo en llegar, pero por lo tanto como no hay una respuesta de la caja misteriosa es mejor que sigan insistiendo, de todos modos si quieren denunciar la página se llama ESGURUI

25 de Setiembre a las 11:16 hs.Responder
Jason W  Solución rechazada:

Porque ya no llego el paquete en el tiempo esperado, por ende la página ya nos estafo a todos sin dejar rastro

06 de Octubre a las 7:52 hs.Responder