Motesly

Me robaron mi compra y no me responden por mi dinero

Compré una caja misteriosa el 6 de septiembre y ya han pasado 40 días , la aplicación que dan para el seguimiento no funciona , envío correos y no me dan respuesta , pague $[números].[números] pesos colombianos y nunca me llegó nada , estoy creyendo que me e*****ron , o como se dice en mi país , me baron , decepciónado para volver a comprar.

William P

estos señores utilizan el logo de mercado libre es bueno denunciarlos para que sean serios, me llego informacion que ya lo habian enviado y hasta el momento la guia no m e parece en ninguna parte claro mandaron nuemro de guia, se cumple un mes de la compra y ellos dicen que llega en 22 o 30 dias

16 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Alejandro M  Solución rechazada:

Mi reclamo nunca fue contestado por motesly y sigo esperando respuesta, mi caja grande misteriosa o la devolución de mi dinero ,$***.*** moneda colombiana, el colmo que estafen a la gente de esa manera .

03 de Noviembre a las 14:49 hs.Responder