El de la caja no me sumo los puntos ..
Fui a la sucursal de mostaza en el día de ayer 19/12/[números] por la noche a la sucursal de calle 12, donde hice un pedido de 5 combos y los pedí para llevar.
ademas de la demora que hubo ( porque había bastante gente), no me dieron lo que pedí, la verdad ninguna de las hamburguesas que pedí. Cuando llegue a casa y desarme el pedido me encontré con 5 hamburguesas que no eran ni una la que había pedido, entre las 5 personas, 3 decidieron resignarse y comer lo que había, pero yo fui a reclamar las otras dos, las cuales eran especiales porque eran combos dobles ( y la hamburguesa que me dieron le faltaban ingredientes y no eran dobles), digo de paso que me dieron hasta una de pollo, la cual no pedí en ningún momento. Cuando fui a reclamar, la chica que me atendió me pregunto que paso y le dije que las dos hamburguesas dobles y con determinados condimentos no eran las que me había dado, entonces ella me respondió que si me las había dado, con lo cual le di la bolsa y el ticket diciéndole que no, entonces agarro la bolsa y fue atrás a armar el pedido nuevamente. me devolvió la bolsa diciéndome : "ahora si".
cuando llegue a casa vi que no le agrego ningún ingrediente faltante, y solo le puso una hamburguesa mas a la misma que le entregue anteriormente. Encontrándome con una hamburguesa casi vacía con 2 patys y otra que tenia un Paty de pollo y otro de carne vacuna.
aparte hago el comentario de que estaba super salada.
como resultado no pude cenar. super enojada con el lugar y totalmente indignada porque gaste casi $1.[números],00.
aparte hago el comentario de que estaba super salada.
El de la caja no me sumo los puntos ..
Buenas...en el día de ayer consumi en el mostaza del unicenter le ped…
Ayer hice un pedido para retirar por el local, por motivos personale…
me llamaron y me hicieron nuevaente mi pedido
22 de Enero a las 10:44 hs.Responder