Mostaza

Estafa en mostaza monte grande

En el día de hoy viernes 23 de octubre [números] a las 12.15 aprox. En el mostaza de monte grande dejo de funcionar el expendedor de gaseosas, razón x la cual siguieron vendiendo combos pero en vez de respetar el precio publicado , comenzaron a cobrar 20 pesos más x cada aquarius o agua , ya que era lo q ofrecían a cambio. Cuando les dije que no correspondia que cobren más dinero xq era un problema que ellos debían solucionar me dijeron que si no me gustaba me podía ir a otro lugar. Yo había comprado combos x internet a través de Groupon insistí en decirles que no correspondia q cobren más dinero x cada combo y una de los 3 encargados presentes me volvió a repetir lo mismo. Me retiré don comprar y ellos siguieron estafando a la gente. Un niño de unos 13 años compro y no entendía xq le cobraban más. Le prestaron y así se lo dieron. Paso un mal momento innecesariamente. Realmente una vergüenza mostaza de monte grandes.

Osvaldo J

Nunca me llamaron como me dijeron en el mail. Lo único que espero es que si tienen algún problema ,no recaiga el costo sobre el consumidor.

Osvaldo J  solución recibida:

Una gerente responsable me llamó para pedir disculpas de parte de Mostaza, ya que efectivamente como yo reclamé en su momento , no correspondia que se cobrará demás una bebida si el problema con el dispenser era interno del local. Apuntó que ninguno de los tres encargados presentes en el lugar, siguió con el protocolo y normas que tienen que seguir en estos casos. Nunca perjudicar al cliente. Muchas gracias x aclarar la situación.