Mostaza

Descargo por mal servicio

Hola buenas nochea, vine a comer al negocio de mostaza que se encuentra en cabildo y juramento. Al pedir 3 combos, en el momento de pagar me dice que no tiene coca comun. No puedo entender como un negocio tan grande y exitoso no tenga Coca Cola siendo una sino es la bebida que mas se consume en el mundo por las personas. No solo ese fue el problema, al estar listo el pedido me lo dieron para llevar el cual lo habia pedido para comer en el local, detalle menor no hay problema. Una vez que me lo cambia, le pido mayones, resulta que tampoco tienen. La verdad que muy decepcionado, de haber sabido que no tenian dos de las cosas secundarias mas importantes no hubiese venido. Me llevo terrible mala experiencia de este local. Espero puedan entender el descargo y no ocurra mas el problema este. La chica de la caja que me atendio es de nombre: zairelys roa. La cual tuvo mala atencion, tan siquiera pidio disculpas por el mal servicio. Quede muy decepcionado la verdad. Espero puedan leer este descargo. Muchas gracias. Saludos! rodrigo