Mosquera - Perticaro Abogados

De mosquera y per

Recibí un débito automático de $[números] en mi tarjeta de crédito visa del Banco Nación el día 24 del 01 del [números] a nombre de la empresa "est mosquera y per". Averiguo y me entero de que es una e***** de un grupo de abogados, un seguro que yo nunca contraté. Quisiera por favor saber quién puede darme una respuesta sobre esto y un reintegro del dinero que se me ha quitado injustamente.

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados  propuso una solución:

Estimada, si Usted no quiere el servicio se le da de baja y se le restituyen las sumas debitadas por favor llame al ****/****/****/****

Rocío G  Solución rechazada:

Después de la comunicación con los responsables, afirmaron dar de baja el servicio no contratado pero aún no tengo novedades sobre el reintegro del dinero

Rocío G  solución recibida:

Recibí una llamada de parte del estudio confirmando que ya estaba dado de baja el servicio, sólo que iba a tardar un tiempo antes de dejar de verlo reflejado en mi resumen de cuenta de tarjeta visa. De todas maneras quedo atenta a la espera de que ese concepto desaparezca y pueda dejar de tener una "deuda fantasma" con el estudio.