Moonilion

No he recibido lo compradon

Con fecha 3 de mayo [números] pahue en oxxo $[números].00 por un juego de mesa con 4 sillas , hice ese pago por entrega al tercer dia .la referencia que me dieron y con la que hice el deposito en oxxo fue [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números], el ticket que tengo de oxxo es [números] ,folio [números], id 10dcu[números]c,folio de control[números], pero es el caso que hasta hoy 28 de junio de [números] no he recibido nada,voy a hablar a ebankspayments, si por algun acaso no me resuelben ellos, y si me dicen ahi que el dinero fue enviado a moonilion, entonces dare parte a profeco, y a la policia cibernetica..tienen mi correo electronico, comuniquense a la brevedad y denme razon de mi pedido de lo contrario denunciare gracias lic ma de lourdes delgado